Profile

Join date: Aug 11, 2022

About

如何解决卡住的厨房水龙头把手




如果您无法从淋浴水龙头上取下把手,您可能想知道如何修复它。您可以使用渗透油、喷雾润滑剂或螺丝刀来松开螺丝。但是这些方法可以在紧要关头把把手从水龙头上拿下来。一些品牌的水龙头有很小的固定螺丝,所以你需要一把内六角扳手和一把螺丝刀。


用锤子


另一种解开卡住的淋浴水龙头把手的简单方法是使用锤子。这将有助于松开旋钮。然后,您可以使用木屑作为杠杆点。另一种去除卡住的水龙头把手的方法是购买专门为此目的设计的“水龙头拉拔器”。这样,您就可以轻松取下卡住的淋浴水龙头把手,而不会对 水龍頭 造成进一步损坏。



转动把手


下一步是尝试用扳手转动手柄。首先拧紧手柄周围的扳手。一旦手柄开始扭曲,请使用稳定的压力。用力过猛会损坏手柄。或者,您可以尝试使用渗透油处理。在手柄上涂抹润滑剂,使其更柔韧。一旦手柄松开,您就可以卸下扳手。


或者,您可以使用商业规模的溶解器,这也很有用。无论是金属水龙头还是不锈钢水龙头,腐蚀都会影响阀门的运动。因此,在您尝试取下把手之前,请检查您是否可以看到水从水龙头中流出。如果没有,您需要清除阀门区域的水垢或锈迹。幸运的是,这些方法简单、快速且有效。




使用中心打孔


另一种选择是轻敲水龙头。这种方法可以帮助去除油污,但需要注意水龙头的具体尺寸和形状。除非水龙头的直径很大,否则直接用胶带粘住它可能不起作用。为避免这样做,请使用中心冲头。否则,请使用一字螺丝刀并轻敲水龙头。如果这不起作用,您也可以使用中心冲头。


硬水中的硬水沉积物会导致水龙头把手卡住。硬水沉积物与硬件结合,使其难以去除。值得庆幸的是,有一个简单的解决方案:水龙头把手拉拔器。这些工具是小型且便宜的工具,其功能类似于开瓶器,可以释放卡住的水龙头。在您当地的五金店,水龙头把手拉拔器的价格仅为 15 美元。




使用干毛巾


如果您不能用手去除卡住的水龙头把手,白醋可能是您最好的选择。确保用水稀释醋,因为它会损坏表面。喷洒水槽时,请在水槽下方使用干毛巾。如果您担心滴水,可以使用喷雾瓶将醋喷在手柄和瓶盖上。如果这种方法不起作用,您将不得不使用其他东西来清洁手柄。

andrewwhetzel5873

More actions